domingo, 14 de março de 2010

Homenageados da Semana

Kathryn Bigelow
Kathryn Ann Bigelow (San Carlos, 27 de Novembro de 1951) é uma cineasta norte-americana. Foi casada com o diretor, produtor e roteirista canadense James Cameron de 1989 a 1991. Se tornou a primeira mulher a ganhar um Oscar de melhor direção por Guerra ao Terror.


Filmografia:
1978 - The Set-Up (curta)
1982 - The Loveless
1987 - Quando Chega a Escuridão ****
1990 - Jogo Perverso ***
1991 - Caçadores de Emoção ****
1995 - Estranhos Prazeres
2000 - O Peso da Água **
2002 - K-19: The Widowmaker
2009 - Guerra ao Terror ****

Televisão:
1989 - New Order: Substance (Vídeo)
1993 - Wild Palms
1998 - Homicide: Life on the Street 2007 - Karen Sisco 2007 - Mission Zero (Curta)



Corey Haim
Corey Ian Haim (Toronto, Ontário, 23 de dezembro de 1971 — Los Angeles, 10 de março de 2010) foi um ator canadense, conhecido por sua carreira como ídolo teen dos anos 1980.

Ele estrelou em vários filmes como Lucas, Os Garotos
Perdidos, Sem Licença Para Dirigir e Um Sonho Diferente e, em particular, colaborou várias vezes com o também ator Corey Feldman. Haim e Feldman, estrelaram um programa televisivo intitulado The Two Coreys, que foi ao ar pela A&E Network em 2007 e 2008.

1984 - Quando Se Perde a Ilusão***
1985 - Admiradora Secreta****
1985 - A Hora do Lobisomem***
1985 - O Romance De Murphy***
1986 - A Inocência do Primeiro Amor****
1987 - Os Gatotos Perdidos*****
1988 - Sem Licença Para Dirigir****
1988 - Watchers - O Limite do Terror***
1989 - Um Sonho Diferente
1990 - Rollerboys - Nova Geração Guerreiros
1991 - Um Trapaceiro Genial
1991 - A Maquina Dos Sonhos***
1992 - Envolvidos com o Perigo
1992 - Primeira Vez De Um Adolescente
1992 - OOKid, Um Espião Muito Especial
1993 - Double Switch
1993 - Uma Garota Muito Especial***
1994 - Escola de Mergulho
1994 - A Grande Fuga
1995 - Um Sonho Diferente 2
1995 - Life 101
1996 - Shooter on The Side
1996 - Loucademia De Esqui
1996 - A Maldicao Do Lago
1996 - Tensao Maxima
1997 - Demolition University
1997 - Never Too Late
1997 - Busted
2002 - The Black Lot Murders
2007 - Universal Groove
2008 - Os Garotos Perdidos 2: A Tribo **
2009 - Adrenalina 2: Alta Voltagem ***
2009 - New Terminal Hotel
2009 - American Sunset
2010 - Shark City
2010 - Decisions
2010 - The Dead Sea
2010 - The Throwaways (pré-produção)
2010 - Buds (pré-produção)
2010 - The Science of Cool (pré-produção)
2010 - A Detour in Life (pré-produção)
2010 - SAD (Standard American Diet) (pré-produção)

Televisão:

1984/1985 - The Edison Twins (Série)
1985 - Hora de Viver
1987 - Roomies (Série)
1998 - PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Pesquisa interna do projeto)
1998 - Merlin
2000 - Alvo Errado


Amanda Peterson

Amanda Peterson (Greeley, Colorado, 8 de julho de 1971) é uma atriz estadunidense.

Peterson participou do filme Viagem ao Mundo dos Sonhos, em 1985.

Alcançou sucesso nos anos 80 ao fazer o papel de Cindy Mancini, a garota mais popular da escola, no filme Namorada de Aluguel. Amanda Peterson e seu par romântico, Patrick Dempsey, tornaram-se ídolos da juventude após o lançamento do filme, em 1987.

Amanda Peterson continuou a fazer filmes, porém nenhum atingiu o sucesso de Namorada de aluguel. Atualmente ela está casada, tem dois filhos e mora no Condado de Napa, na Califórnia.


1982 - Annie ***
1985 - Viagem ao Mundo dos Sonhos ****
1987 - Namorada de Aluguel ****
1988 - Nas Garras Do Futuro ***
1989 - Desencontros
1995 - Windrunner, o Vencedor

Televisão:

1982 - Father Murphy
1982 - Silver Spoons
1983 - Boone
1984 - Best Kept Secrets
1985 - And the Children Shall Lead
1986 - A Year in the Life - Miniseries
1986 - Carly Mills
1987/1988 - A Year in the Life
1989 - Love and Betrayal
1990 - Doogie Howser, M.D.
1990 - Fatal Charm
1991 - Hell Hath No Fury
1991 - Posing: Inspired by Three Real Stories

3 comentários:

Lala disse...

Neto da Lala,
Faltou uma pessoa no seu "homenageados da semana"...EUUUUU...Sua namorada "Incrível"...kkkkkkkk
TE AMO MEU AMOR LINDOOOOOO
Bjsss
Lala

TITARA BARROS disse...

Homenageio voce todos os dias...meu amor...
Bjos...

Lala disse...

TE AMO...(assim GRANDE!!!) :)